Я не отпустилась... Романс...

Верона Шумилова
                (Продолжение темы: "ОТПУСТИЛ Я ТЕБЯ..."                 
                *****

Отпустил Ты меня... Я же - не отпустилась:
Не могла я оставить Тебя навсегда.
Я была далеко, но за мир твой молилась:
Без Тебя - это боль, это грусть и беда.

Ты меня отпустил... Почему - я не знаю:
Ты меня отпустил, а сам плакал вдали...
ПлАчу я... Я люблю Тебя... Не понимаю:
Не нужна нам разлука в нашей верной Любви!

Возвращаюсь к Тебе. Трон мне вовсе не нужен:
Для меня нужен Ты... И НИКТО, И НИЧТО!
Мой сюжет, что пишу я, немного простужен:
Не одела я в холод берет и пальто.

Буду завтра с Тобой... Ночь Любви, ночь услады!
Буду завтра с Тобой! Это клятва - не речь!
Только Ты - моё всё: моя жизнь и отрада,-
Я Тебя и твой мир буду годы беречь!

Отпустил Ты меня... Я же - не отпустилась:
Не могла я оставить Тебя одного.
Я была далеко... За Тебя я молилась:
За Тебя! Больше нет у меня НИКОГО!

Больше нет у меня НИКОГО...
                ____

http://youtu.be/tYIE_cCti_o Верона Шумилова, Я не отпустилась...,
муз. и исп. #СамуилФрумович