Бальное платье для куклы

Мария Лаврук
Кусочки атласа, кусочки шифона,
И кукла на бал скоро ехать готова.
Вечернее платье мы с бабушкой сшили
Красивою брошкою ткань закрепили.
Накидку из кружев мне мама связала, -
И кукла принцессой в ней сказочной стала.
Теперь только туфли на Нину надену,
И с принцем знакомиться вместе поедем!