Я думал...

Валентин Крохин
Я думал она, ждать устанет, изменит,
Свернулась вся кровь, словно тромбы по вене,
А Муза погибла, разлук не осилив,
Я в мыслях танцую, и скем, с её тенью.

Я думал, что скоро её потеряю,
Уйдёт до другого, себе повторяю,
Ушла не к иному, из жизни ушла,
Теперь её нет, а я ей доверяю.

Я думал, что вырвусь, судьбу обьебу,
Она всё ж дождется, а Муза в гробу,
Одна, под землею холодной лежит,
А дни моей жизни всё тянет в трубу.

Я думал, я мыслил, ещё много, много,
А дни моей жизни, на счетах, у Бога.


8.02.2023 год