Дом родной

Талгат Акрамович
А стих я ещё напишу о тебе
О доме своем, родительский он
Ростил ты меня, провожал и встречал
И жил я в тебе, и ел, ночевал
И понял что я упустил , не дошло, что время прошло
ни сказать ничего
Разговор упустил, с тобой говорить
Сейчас напишу , с тобой говорю
Ростил ты меня,
Вот кланяюсь я
Скучал по тебе когда, был в далёкие
Помочь обещал, ремонтом тебе
Прости ты меня, не выполнил я
И сад я хотел, цветы для тебя
Ты домик родной, не украсил тебя
Спасибо что грел
Тепло от тебя
Расстанемся мы, не плачь , дом родной
А сам домовой , пусть поедет со мной
Пусть словом своим
Поможет и мне
На новой земле
Жизнь продолжать