Демон!

Никита Усов 2
Демон одиноко блуждал по краю,

Отвергая то, что в жизни приобрел,

“Но ангел...Мой ангел...

Не улетай прошу!”

“Я сильно... Я сильно 

Тебя люблю!”

Кричал на рассвете в горах, 

Демон познавший страх,

И любовь неземной красоты,

От которой иные миры,

Сходили с ума, от обычной тоски!

 

Это словно лезвием по коже,

Разрывая нити своей судьбы,

Обрекая то, что очень схоже,

С нашим постоянством в мире тьмы.

 

Демон одиноко блуждал по краю, 

Выжидая ту, кого любил и знал,

Он с надеждой, верой обращался к раю,

Только жаль никто не отвечал.

И с тех пор скитался он по свету,

Раздавая фразы, - “я люблю!”,

Раздавал ее он, как фанеру,

Каждому кто кланялся ему!

“Но ангел...Мой ангел...

Не улетай прошу!”

“Я сильно... Я сильно 

Тебя люблю!”

Так сильно, что скоро умру,

Какая печаль... Я без тебя не могу...

Какая печаль... Я не обманул судьбу...

Какая печаль... 

 

Это словно лезвием по коже,

Разрывая нити своей судьбы,

Обрекая то, что очень схоже,

С нашим постоянством в мире тьмы!