Внутри, а не извне

Николай Николаенко
Внутри, а не извне

нацизм он внутри, а не где-то извне
в крем** упыри, что виновны в войне
а правда простая, как дважды четыре -
нацизм он изгой в современнейшем мире

фашизм он изгой - нет ему в мире места
мир ныне другой - из другого он теста
чем был обезумевший прошлый наш век
ведь в век двадцать первый шагнул человек

ведь в век двадцать первый - все мысли о Марсе...
и только фашисты в своей биомассе
мечтают не строить, а рушить соседей...

с рождённых шакалом не выйдет медведей
17.04.23