Олигархи крепко присосались!

Нина Долгань
Олигархи крепко присосались!

Хуже  пиявок  они  оказались.

Заводы, фабрики — вот работа.

Теперь их нет,  народу забота.

Олигархи
       крепко
             присосались...



             17 апреля 2023 год.