Ты одна такая ведь на свете

Руслан Галиев
Нашей любимой доченьке Камиле!

"Ты одна такая ведь на свете
С милою улыбкой на лице,
Пусть цветут на голубой планете
Для тебя цветы во всей красе!

Звёзды в вышине оберегают
От ненастных дней в твоей судьбе,
Маме и бабулям обещают
В мОльбах бесконечных о тебе..

Кем же станешь,
всё ещё не знаешь?
Светлое,прекрасное дитя,
Знаем,с миром навсегда поладишь,
Лучшее из лучших обретя!

Подрастай на радость
нам и людям,
Будь счастлива много долгих лет,
Мы тебя безумно,
нежно любим,
Нашей жизни розовый рассвет!"

18.11.1999
Оренбург