Серые сумерки...

Андрей Партолин
Серые сумерки
Странные сны
В тяжком безумии
Мысли тесны

Серые сумерки
Дождь за окном
Словно все умерли
В мире твоём

Серые сумерки
Путь за порог
Колокол в зуммере
В нём слышен Бог...