Закат. Посвящение Юрию Шатунову

Самойлова Юлия 2
Ты посмотри какой закат
Юр, видишь , как красиво?
Он часто розовый у нас
Как-будто краска в небе

Художник словно расплескал
Свою палитру быстро
И за собой он не убрал
Ту розовую линию

Ты , улыбаешься сейчас
Любишь, такой, вечер
Воспоминанием покрыт
Закат тобой пропитан

А в небе ярком, много птиц
Летят они на пламя
Они сейчас с тобой везде
Парят над облаками

И долго буду я смотреть
Природы на картину
И, словно, в этот я момент
С тобой общаюсь, тихо

Нам дарит небо волшебство
И строчки твоих песен
Настолько, мне сейчас легко
Ты это, Юр, заметил?

А завтра будет новый день
Нам солнце свет подарит
И красок новых карусель
Художник расплескает