Личной битвы командир

Богуславский -Яков Шафран
***

Несёт потоком тёмный мусор
Мятежный хаос и астрал,
Будто невидимый продюсер
Пустил в ход весь свой арсенал.

Но каждый должен быть в ответе
За сердце, душу, мыслей строй,
За всё, что будет на планете,
За всё, что будет со страной.

Тогда ничто сквозь слух и зренье
Из тёмных волн ни на мгновенье
Пройти не сможет в личный мир.

Тогда в своих делах и речи
Вольётся каждый в Света Вече
Как личной битвы командир.

01 — 09 марта 2023 г.
© Шафран Яков Наумович, 2023