Не пара

Олег Клим
В городе Холодноморске
Жил прокурор Клипов,
Он плащ носил мушкетерский,
Скрывая комплекс эдипов.

А в городе Тепломорске
Жила повариха Петрова,
Любила ром эквадорский
И засыпать в пол-второго.