Храмовые начала

Алексей Царство-Отреченский
Ещё стены холодны и не намолены.
Нет в них памяти былых, святых молитв,
Не сочатся, благодатью переполнены,
Но начало их уже в свече горит.

Будет свят приход в Едином верных,
Связкой свеч субботних от Отца,
Снова всё живое в нём воскреснет,
Со Светлым Воскресением Христа.