***

Галина Зудина
Ты для меня как сочный плод
Я пью и ем тебя.
По подбородку сок течет...
Ты соль и вся Земля.
Ты рай и мир,
Ты тьма и свет.
Отчаянье мечты!
Ты есть и нет,
Как явь и сон,
Ты для меня? Весь ты!