Спасибо, Господи

Нина Железкова
Спасибо, Господи, что я ещё жива,
И всё ещё о будущем мечтаю:
Весна пришла, и кругом голова,
И грусть-печалька, как снежинка, тает…

А голуби о чём-то о своём
На зорьке так неистово воркуют…
Стучит сердечко: - Здорово, живём!

Луч солнца на стене моей танцует…
И руки так и тянуться к нему:
Как в детстве его хочется коснуться…

Спасибо, Господи, всё это – наяву!
И ты позволил мне опять проснуться…