Ночной сюжет

Лайло Сан
Этот город не спит, этот город сплетает истории.
Кто -то пьёт, кто-то любит, а кто-то сломался от бед.
Нет случайных прохожих на этой ночной территории -
Только вышел из дома, как тут же был вписан в сюжет...
Не всегда ты актёр, может просто талантливый зритель ,
Но всегда можно выбрать, как минимум, быть иль не быть.
Из суфлерской подсказку шепнет ангел твой искуситель,
Только это не факт, что ты сможешь за ним повторить.
Можно слиться с массовкой, взять рольку попроще, полегче.
Хочешь мимо тихонько прокрасться к кулисам-изволь.
Только демон хранитель кладет тебе руки на плечи
И тебя назначает на самую главную роль!