Чужая женщина

Алёнчик Боравонос
Чужая женщина,
Красива и желанна.
Так восхитительна,
Улыбчива, жеманна.

А ноготки, а макияж,
Ну, просто песня.
И нежели с женой,
С ней ну, гораздо интересней.

Не видишь по утрам,
Без боевой раскраски.
А видишь днем,
Принцессою из сказки.

Не видишь в бигудях,
В потрепанном халате.
Всегда прекрасный вид,
Всегда чудесна кстати.

Проблем у неё нет,
Тебя ж ими не грузит.
А муж поди тюфяк,
Тебя не отмутузит.

Она с утра,
До вечера сияет,
Кредиты, ипотеки,
Поди о них не знает.

Она вся светится,
И светом озаряет,
Мужчин чарует,
Манит, привлекает.

Весь вид её крутой,
Пример благополучия.
Не рвёт и кабачки,
Она с компостной кучи.

Жена чужая -
Дивное видение,
Мечта, загадка, чудо,
Мира украшение.

А  глянь-ка на свою,
И посмотри нежнее,
И станет она враз,
И краше и милее.

2023г