и не оспоривай глупца!

Прикалист
Всё меньше хочется поспорить
Кому-то доказав своё
Ведь дураков не переделать
Ды, сколько ж их!? Ой, йо - моё...
От них сквозит одна усталость
От сил потраченных за зря
И время, пролетев напрасно,
На жалость давит, чего для?
Досадно, что не понимают
Облаяв, примут за глупца
Они, себя, умней считают
Ты, им, - баран, либо овца
Недаром говорят в народе
Могу слова те подтвердить:
"Кто спорит, тот говна не стоит!"
Дебилов надо обходить