Потерялось настроение

Наталья Эдуардовна Политова
Потерялось настроение!
Сбилась с ног, везде ищу.
Разослала объявление:
"Возвращайся, я грущу!"

Жить нельзя без настроения,
с ним успешна я в делах.
И спасает от волнения
лик с улыбкой в зеркалах.

Вот вернется, стану прежней,
будет взгляд огнем гореть.
Расцвету с погодой вешней...
отыскать его б, успеть!

Накормлю его вкусняшкой,
в ванну с солью усажу,
заварю я чай с ромашкой
и заботой окружу.

Возвращайся, хватит дуться!
Все по силам нам с тобой.
А пока, не шелохнуться ...
Хоть и выгляжу живой.

17.04.2023