А надежный ли прогноз?

Наталья Эдуардовна Политова
Я ПОГОДУ усадила,
и давай вести допрос:
"Ты народу "подкузьмила"!
Как решать с тобой вопрос?"

"Да, сегодня разозлилась,
встала я не с той ноги.
И с метелью сговорилась,
Вам, назло, СИНОПТИКИ!

Больно часто стали Вы
привирать народу,
в ненадежности инфы
обвинять ПОГОДУ".

Может верно говорит,
дело все в прогнозе?
А проблему обнажит
случай на допросе...

14.04.2023