Когда у меня будет сила воли

Субъективная Юлия
«Когда у меня будет сила воли, я пойду в спорт-зал»-
Вот так за столиком в кафе я  вчера сказал.
«Я займусь собой и приду в порядок к весне!»-
Сказал я в Новый Год, попросив положить Оливье.
Я не влез в пиджак и брюки трещат по швам-
«У меня широкая кость» - скажу я вам.
Я кроссовки купил, тренировки он-лайн скачал,
Я смотрю их за ужином, это можно считать началом?)
23/01/23