вы не туда попали

Фадеев Владимир 86
Вы не туда попали вам ниже
А ! Вы в сердце попасть пытались ?
Подойдите по ближе я вас не вижу
Ну вот и всё !)) попались )))

Не дергайся я постараюсь быстро
Крылья отрежу тебе и всё
Не сможешь попасть на небо чистое
Как не смог я забыть её