Мечты

Александр Лаврушин
Когда то повзрослеть мечтали,
О взрослой жизни что мы знали.
Теперь о детстве вспоминаем,
Вернуться в прошлое мечтаем.
Так и живём всю жизнь в мечтах,
Кто как, а мысли в небесах.