И проснуться хочется

Надежда Казыкина
Воздуха движение в тёмной тишине,
Снова сновидение спать мешает мне:
Кадры чёрно-серые, длинный коридор,
Музыка тоскливая...Дождь- плохой тапёр.

И проснуться хочется, но кошмар сильней,
Шепчет мне пророчества: жди плохих вестей,
Лапами холодными тянет в никуда...
Знаю, сны кошмарные - просто ерунда.

Утром это кончится, даже стыдно мне,
Страхи, страхи глупые, я не на войне,
Далеко бандеровцы, как кошмарный сон...
Бьют их наши мальчики! Низкий им поклон.