Мне снится сон

Влад Милин
Мне  снится сон мучительный и светлый -
Летящий клин из белых журавлей.
Зачем так много силы безответной
В порывах нерешительных людей?

И я душой взлетаю над пучиной,
Святого вдохновения и грёз.
Ни это ли является причиной,
Когда стихов,когда упавших слёз.

Уверенно , воздушно и упруго,
Пускаюсь в путь уже не в первый раз.
И под лучами солнечного круга,
Меня несёт над миром мысль о вас.