Пять сборников - пять крыльев у Души

Светлана Мартьянова
      Пять сборников – пять крыльев у Души,
которой беспокойно в этом мире,
поэтому Душа моя спешит
довериться прекрасной, чудной Лире.

       Есть сборник «Сердце Матери» – стихи
моей семье и мужу Василёчку.
Вторая книга – исповедь Любви
родным, чужим, друзьям привычной строчкой.

       Особенность у третьей книги есть –
там лирика любовная для мужа,
где сто стихов при жизни мог прочесть.
Теперь же Василёк мой – с Небом дружит.

       Четвёртый сборник собран о семье,
о чувствах материнских, где есть Память
о близких и родных. А важный след –
духовное богатство им оставить.

       И в пятой книге строчки – о Любви!
В названии её: семья – есть Счастье!
Поклон мой Богу низко, до земли,
за ту Любовь, которая не гаснет!
06.04.2023г.