Соблюдая Режим

Якаф Волюшкин
      На тему: Старое -
      по Новому.

 Позвольте, другИ всеЯ
и злыднИ (без подвоха)
к Вам обратитьсЯ.
Послушайте Лоха,..

 или прочтите пИсню
мою Эту.
Не в укор, не на зависть
Крутому Поэту.

 При Жизни Земной,
не в пОтуСторонней
достал меня Злой -
Дух из под кОрней.

 Когда Он выходит,
почвА шевелится.
Слышно, Как Стонет.
Изба на бок кренИтся.

 Так и живу я,
давно. Без ремонта.
Бухой, торжествуя.
Трезв, жить неохота.

 При Новом Режиме
спать, стало, бОязно.
Родные, чужими
выглядят, грозно.

 Железные Двери.
На окнах Решётки.
Соседи, как Звери.
Ужас, без Водки.

 А к Этим Кошмарам
ещё Операцию..,
Затеяли.., Украм.
"Кастрируют" нацию.

 Устал я, бояться.
Запоем "бухаю".
С Духом.., общаться,
начал. Смекаю:

может Быть, Так я
в моей иЗбе, с краю,
на Ветхость Чихая.
Сто лет Отмотаю?!.

 --------------

 Простите, Друзья
и Враги. (Без подвоха)
пИсню Эту труСя,
стисал я у Лоха.

 Думаю, Лох не обидится.
(Трезвому, Он мне,
    не Видится.)

    16.04.2023.