черёмуха

Ксения Муссон
Задушил в плейлисте песню про белые крылья,
В памяти рассыплешься солнечной пылью.
Где-то на другом конце земли устало откидываешься на подушку,
Целуешь в плечо очередную подружку.

Пальцами длинными поднесешь сигарету,
Ты вроде бросал, но то это, то это, толка нет.
Дым в потолок, глаза усталые, круг замкнулся.
Флешбэки лентой, усмехнулся.

А я среди панелек смахиваю влево грустные песни,
Аромат черемухи, мы снова не вместе.
И я б сам отцвел бы вместе с ней от души.
Ты не пишешь и не пиши.