милый

Ксения Муссон
мальчик, глаза большие,
полные печали.
слезы душили
любил так сильно
бросали так часто.
щенком скулил,
поднимался.
хватался за руки
обещал в последний раз,
напивался.
искал в прохожих, искал похожих,
был один.
милый, милый,
сил моих нет тебя обнимать,
и быть с тобой, и спасать
я тяну к тебе руки, но уже не достать.
прости и постарайся встать.