Курица и Котята

Тамара Смыкалова
Курица в Гнезде сидит давно...
Заглянули мы в её Гнездо :
когда Крылья Она подняла,
Там Оказалось, такие "Дела" :
для Котят,эта Курица, - Мамой была !
Крылья свои Она " распушила"
и Накрыла Котят, под Крылом Приютила  !
С Ними, теперь,  всё будет в Порядке :
для Курицы "Мамы",  Они - как Цыплятки !
Котята - Красивые,ещё не большие,
Пушистые, Милые очень такие !
Курица спрятала всех и Пригрела :
Их, словно Цыплят, Она Пожалела!
Станет Теплом своим Согревать,
пока будут Котята расти- подрастать !

04.2023г.