Я встретила...

Ольга Алёнкина
Я встретила ёжика снова.
Он шёл по зелёной траве.
Колючая первооснова
Качалась в моей голове,
Качались предмыслия мыслей,
Предчувствия чувства плелись.
Мы оба в пространстве зависли,
И оба как-будто нашлись.
Фырчал мой колючий товарищ,
Готовый свернуться в клубок,
А в центре сердечных пожарищ
Любви раскрывался цветок.

17.04.2023