В театре жизни

Анатолий Приморский
Чего ты боишься? Ты же бессмертный.
И это знаешь давно.
Так что ж ты живёшь в ожидании смерти
В глупом и страшном кино?

Где не живут, а играют роли.
Сценарий прописан. И что ж?
В нём будут злодеи, герои,
А истину ты не найдёшь!
         __________ 15.04.2023