Открываю тетрадь

Лида Баженова
(Стихотворение-четверика)

Открываю тетрадь
Для того, чтоб начать,
Чтобы просто писать
Чуть слышно.
Никого не ругать,
Никогда не кричать,
А, играя, лететь все выше.

16.04. 2023