Недоступно...

Ольга Борина 2
Где-то... недоступно, глубже, чем обычно,
нежность прячет шёпот самых крупных слёз...
День проходит томно, даже мелодично,
к вечеру смущаясь от желаний звёзд.
Тех, что любят небо... страстно пламенея,
кутаясь в оттенках тёмно-синих снов...
Это будет позже, а сейчас, робея,
влага, где-то глубже, будоражит кровь.