Богу верна!

Анатолий Тимашов
Мне так легко с Тобой
Людмила Ярёменко

СВЕЧУ зажгла, на улице темнеет,
К ИКОНЕ прикоснулася чуть-чуть,
ПРОХЛАДНО в доме, мерзнут руки очень,
Но все равно СПОКОЙНО на душе.

Свеча ТРЕЩИТ  и скоро догорит,
Настанет ночь, и я УСНУ спокойно,
А утром буду с БОГОМ говорить,
И РАДОВАТЬСЯ, что Он будет рядом!
     Л. Ярёменко


Богу верна!

Свечу зажгла... На улице темнеет...
К иконе прикоснулась я душой;
Прохладно в доме, но в душе теплеет -
Спокойно стало... (Трудно быть одной).

Свеча трещит - тихонько догорает...
Настанет ночь - я буду спать одна,
А утром, Бог меня опять встречает,
Поэтому ему всегда верна!

16.04.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.