Просмотри на меня с любовью хоть раз

Вистерия
Посмотри на меня тем же взглядом,
что ты смотришь на книжных героев.
Представь, что один из них рядом-
Мы одни
Ты и я
Нас двое.

Я читал твои книги о замках и страже,
и о рыцарях чистых кровей.
Ты засыпаешь под утро, мечтая однажды
проснуться в век королей.
Я хотел бы сейчас (только ради тебя)
взять меч и готовиться к бою.
Я бы храбро сражался, все раны терпя,
может, стал бы твоим героем.
И если бы я умирал на войне
с большим и ужасным драконом,
я подумал бы именно о тебе,
т.в.о.е. имя отдав со стоном.

Все секреты твои, на счастье мое,
я давно разгадал и узрел.
Я не знал твоих мыслей, но сделаю все,
чтобы ты на меня п.о.с.м.о.т.р.е.л.
Я поймаю твой взгляд среди тысячи глаз,
и не дам тебе отвернуться.
Просмотри на меня с любовью хоть раз,
чтоб я смог тобой задохнуться.

Я могу обещать, что когда-нибудь я
стану лучше всех твоих книг.
Мне достаточно просто любить тебя,
чтоб устроить с.е.б.е блицкриг.

Посмотри на меня э.т.и.м. взглядом,
я прошу,
посмотри, как на них.
Я за это мгновение жизнь отдам сразу,
ведь ты моя проза, рифма, мой стих.
Ты с.и.л.а моя, когда мне невмочь,
свобода просторов бескрайних.
Ты мой день,
моя темная сонная ночь,
о.к.е.а.н,
где я - затонувший Титаник.