Хочу прожить я эту жизнь на двоих

Церен Амулаков
Мы вместе, ты у меня "внутри",
тебя встречаю, сокращая расстояние!
Ты в сердце, ты любовь моей души,
ты моё счастье и моё признание!

Мы вместе, ты в моих мечтах,
останешься в руках ты вдохновеньем!
В твоём желание, смысл доказать,
наш вечер будет полон наслаждения!

К тебе приду, в твои ночные сны,
чтоб провести с тобой наши рассветы.
Там где мечты, там где есть только Мы,
дотронемся до праведного света!

Хочу прожить я эту жизнь на двоих,
и чтоб не властны были чувства над судьбою,
Рождает новый день из сердца стих,
но ты "внутри" и значит мы с тобою...

Как хорошо нам вместе в наших разговорах,
 мы в красках Холи радугою дней!
Тебя прикрою в праведных фаворах,
не обращая взоры на людей!

Чего ещё скажи нам пожелать?
а если даже, что-то и желаем.
Мы будем нашей жизни обещать,
того, что в этой получаем!

17 апреля 2023 год.