Без Ягодки На Тортике

Зоя Поликарпова-Куликова
Эх И Сбацать Такое
Эдакое((( Что-Нибудь
Ни Чем((( Не Удивишь
((( Тебя
          ***
Как((( Любящая
Не В Кругозоре((( Я
Не Вызываю((( Интерес
И По Другим Канонам
          ***
Наверно((( Горечь
Говорит И Отвечает
((( За Себя
За Сожаление Потери
          ***
Но Мне Так Нужен
Так((( Необходим
Твой Беспринципный
Взгляд((( На Вещи
          ***
Почему Ты((( Обликом
Весь((( В Мать
Взял Нежность От Нее
И Ласку
          ***
Когда В Струю Ты
((( Входишь
В Тот Свет Которым
Награждает((( Бог
          ***
Перестаешь((( Быть
Сам((( Собою
Перестаешь Любить
Кого Любил((( До
          ***
До Новой Вспышки
Того Кто Поклонялся
Всем Обаянии К Тебе
И В Сексуальности
          ***
Но Может Брошенки
Свое Все((( Получили
Тобой((( Довольны
((( Безразличны
          ***
Одна В Накладе Я
Оставшись И Без Пунша
Без Ягодки На Тортике
((( Твоем
          ***
Эх И Сбацать Такое
Эдакое((( Что-Нибудь
Ни Чем((( Не Удивишь
((( Тебя
          ***
Как((( Любящая
Не В Кругозоре((( Я
Не Вызываю((( Интерес
И По Другим Канонам
          ***
Но Продолжаю Обожать...