Любовь по интернету

Аргудяева Елена Викторовна
Любовь по интернету

Знакомая по интернету попросила погадать на нового знакомого по интернету.
Попросила написать полную дату рождения нового знакомого, чтобы описать этого мужчину в нескольких словах. Знакомая написала и прислала фотографию мужчины. Посчитала, - классный мужичок по нумерологии - мужик! - знак такой - мужчина!
Дело в том, что бывает так, что женщины попадают под знак - мужчина - тогда это женщина с очень сильным и волевым характером,  - и мужчина может родиться под знаком - женщина! Такой мужчина обладает скрыто женскими качествами, хотя такие мужчины вполне адекватные, даже нежные и ласковые, но, в любой момент могут выкинуть такой неожиданный фокус, что хоть стой, хоть падай! Однако, характеристика мужчина-мужчина. как раз  настоящий мужик, великолепный любовник и отличный друг! Поделилась знаниями, но предупредила барышню, что для глубоких отношений именно он и она не совместимы, - но хорошо провести какое-то время - вполне даже!.. Женщина прислала фотографию с сайта знакомств данного человека.  - Внешне очень хорош собой, - приятные черты лица, даже можно назвать красивым. Отметила, что мужчина на поляка похож. Чем-то напомнил моего отчима - Генриха Томашовича, который как раз был поляком по отцу.
Моя знакомая и тот мужчина оказались из одного города, но оба с окраин - дорога с пересадкой на двух видах транспорта и по времени ехать около двух часов. Похоже, что они понравились друг другу, обменялись телефонвми и пошло-поехало! Часовые беседы, разговоры до утра и вот, она его пригласила в гости! - Он сказал, что травмировался в гололёд и очень сожалеет, что рад бы скорее увидеться, но… Вот, если бы она сама к нему приехала!..
Клиентка стала задавать вопросы моим картам - как ей быть и к чему это всё  приведёт?.. Сказала, что мои карты уже устали сегодня от её поклонников, но несколько вопросов задать можно!  Меня насторожили ответы, но я ей честно сказала, что что-то пойдёт не так - пятёрка пентаклей очень негативный знак, который имеет много неожиданых открытий, а что именно - увидишь! - И, если посчитаешь нужным, - потом сама расскажешь! И моя знакомая поехала! Через два дня позвонила и рассказала, что дверь открыл старик лет восьмидесяти, фотографии с сайта знакомств этого дедушки, только лет тридцать назад. Она погостила, выпила чаю и поехала восвояси! Долго сожалела о потеряном времени. Успокоила её, как могла, - мол, хорошо, что дедок реальный, а не маньяк- убийца. Потом спросила, - будет ещё знакомиться? Сказала, что будет! И мне посоветовала начать знакомиться!
Вот и думаю, - что делать? Жаль, что времени нету на подобную фигню!
И поняла, как скучно я живу!..
Смеюсь, конечно!