Как часто мы порой не замечаем

Олег Вещун
Как мы порой не замечаем,
Тех кто любил и нас когда-то,
Поступком, словом обижаем,
И думаем что так и надо!
Гоняемся за райской птицей,
В надежде самой лучшей доли,
Пытаемся поймать жар-птицу,
А в результате мы в неволе.
Уходят годы, мы взрослеем,
И понимаем безотрадно,
Что тем кого мы так лелеем,
Мы не нужны, теперь понятно!
А к тем что были всех милее,
Кто был на свете  всех дороже,
Дороги нет, там пепел тлеет,
Одни лишь угли там похоже!
И карма бешеной волною,
Вас накрывает в теле хрупком,
Своей судьбою роковою,
Обязаны лишь тем поступком,
Когда предали тех кто рядом!
Тех кто любил вас беззаветно,
И пропитали душу ядом,
Теряя разум беспросветно.
Здоровье, счастье и удача,
От вас внезапно отвернутся,
И длинной, черной полосою,
Слезы любимых отольются!
Кому вы дороги по жизни,
Лишь их любите и лелейте!
От самой свадьбы и до тризны,
И ниочем не сожалейте!
Они вас ни за что не бросят!
Когда больной вы иль здоровый,
Лишь капельку вниманья просят,
Скажите комплимент готовый!
Букет цветов для счастья тоже,
И поцелуй перед работой,
И станете для них дороже,
Окружены любовью и заботой!