Гиены при васильках

Алексей Царство-Отреченский
Не зная причин, ни вcесвязностей жизни,
В корыте своём кувыркаясь в обидках,
Рот развевать любят глупые бабы,
Раскудахтась о всём, что в корыте не видано,
Со вкусом и смаком от их мыльной пены,
Она в рукоблудствах им застит глаза,
Но что они видят, изящны гиены,
В своих мыльных с радугой пузырях?
И знать не хотят, ведь не в этом их дело,
А в отрефлюксовать, на то, что взлетело.