Но мы живём!

Владимир Холод
На чистый лист не перепишешь усердно прошлое – прошло.
Кому-то жаль, кому-то ближе. А для кого-то просто зло.
Но только в нём конечно жили, пытаясь счастья выбрать путь.
И ревновали, и любили. Судьбу старались обмануть.

И в будущем мечты лишь наши. Не создано ещё оно.
А то, что будет с нами дальше, наверно, Богом решено.
Судьбу подправим, как умеем, стараясь прошлое забыть.
Хотя невольно все робеем мы перед этим «может быть».

Но мы живём! И в настоящем всё то, что есть сейчас у нас.
Пусть в не забытом, уходящем в душе останется рассказ.
Вся наша жизнь простое счастье, как молодой всегда рассвет!
Её не сменишь в одночасье, но оставляет всё же след.