Восьмое марта

Алекс Крамаренко
Март. Восьмое. Стол накрыт.
Взгляд коллег уже блестит!
Быстрее говорите тосты -
Бутылки здесь стоят не просто!!!

Красное, белое, коньяк,
И закусочка ништяк.
Налетайте-ка, друзья,
Сегодня трезвым быть нельзя!!!

Поднимем мы бокалы, чаши,
Выпьем мы за женщин наших.
Мудрости, здоровья, счастья,
Не плакать, а всегда смеяться!

8 марта - день особый,
Но, вы умерьте свою лень.
Живите не по законам моды -
Цените женщин каждый день