Звуки жизни

Саша Шиков
Кто-то думает, что я простой.
Ну, а как иначе?
Я и в профиль, и в анфас чужой,
Дали родителям на сдачу.

Там вверху, где выдают детей,
Кинули меня через прилавок.
Подхватила мама меня нежною рукой,
И сказала: "Тихо, Саша, хватит..."

Родилась вибрация, переросла в звук,(*1)
Человеку свойственен характер.
Не простой он у меня, спросите у моих подруг...
Плачу я на маминой кровати.

А когда я вырасту большой,
И обычный звук переместится в слово,(*2)
И скажу тогда я дочери родной: Здраствуй, папочка теперь я твой...
И рассмеется она после громко!

Пролетят года и звуки... Звуки
превратятся в "ох!" и "ах!",(*3)
В это время я закончу строки,
Чтобы стих свой дописать на небесах...

1- прошлое
2- настоящее
3- будущее