Делать что прикажешь?

Алекс Крамаренко
Татьяна, делать что прикажешь?
По голосу твоему скучаю.
Лишь пару фраз, бывало, скажешь,
И я уже плыву. Я таю.

Татьяна, мне, бывает, снишься
В коротких снах, словно мираж.
Появишься, и испаришься,
Оставив образов коллаж.

Татьяна, я словно ненароком
Оказался у тебя в плену.
А твой взгляд приятным током
Поплыл по телу моему.

Татьяна, ты не знаешь нормы,
Сковав невидимой верёвкой.
Я становлюсь ещё покорней,
Признаюсь, это было ловко.

Татьяна, протяни мне руку,
Хочу я сжать твою ладонь.
Так громко слышно сердца стуки
Внутри которого огонь.

Татьяна, ты не отпускай,
Побудь со мной ещё чуть-чуть.
Давай продлим наш сладкий рай,
А после сладостно уснуть.

Татьяна, ты вернись в мой сон,
Я там всегда тебя ищу.
А с рассветом в унисон
Я проснусь и загрущу.