Встреча под дождем

Алекс Крамаренко
Дождь идёт, и снег ещё впридачу
Отложил нашу встречу на потом.
Я всё равно тебе свидание назначу
Под моим широким зонтом.

Я возьму тебя нежно за руки,
Крепко-крепко тебя обниму.
И под эти дождливые звуки
К волосам я губами прильну.

Твой запах прекрасных волос
Со свежестью ветра смешался.
Нам дождь победить удалось -
Нашей смелости он испугался.

Расскажем друг другу все новости,
Нам с тобой так легко говорить.
А дождю хватило же совести
На нас капли снова пролить.

Ну и пусть, что погода не очень,
Обычный пасмурный день.
Замёрзла ты? Ну, а впрочем
Возьми мою куртку, надень.

Зайдём в кафе мы уютное,
Найдём там столик в углу.
Счастье для меня абсолютное -
С тобой быть вдвоём наяву.

А вот и медленный танец,
Позволь тебя пригласить.
Ты красива так, что на глянец
Обязаны тебя поместить.

Включили какую-то Италию
Кружимся мы в танце вдвоём.
Я тебя обнимаю за талию,
Ты щекой на плече моём.

Вот и время уже пролетело,
Нам пора возвращаться домой.
Но, как же мне сильно хотелось
Побыть ещё немного с тобой.

По улице со странным названием
Домой вернёмся под мокрым зонтом.
И наши не будем желания
Откладывать впредь на потом.