Спасибо

Эмиль Элахи
Спасибо за то,что осталась.
Простила, опять помогла.
Стерпела безмолвие пауз,
Почти отдалившись сперва.

Спасибо за то, что сумела
Опять устоять на краю.
За то,что бесстрашно и смело
Любовь принимаешь мою.

За боль, за пустые тревоги
Ещё попрошу извинить.
Спасибо! Меня среди многих
Пытаешься всё же любить.

Спасибо тебе! Бесконечность
Не значит уже беспредел.
За то,что сбывалась, конечно,
Такой, как всегда я хотел.

Спасибо! За праздник вчерашний,
За завтрашний мой бесприют.
За то, что душа нараспашку.
За то, что в неё не плюют.

Спасибо тебе! Я не знаю
Счасливее прожитых дней.
Спасибо за то, что такая
Случилась ты в жизни моей...