Диванные генералы

Валентина Веселова
Держитесь, лиходеи,
Диванный генерал
Плетёт про вас злодеев
Обманный сериал.
Захвачен он идеей,
Горит его запал,
И прямо на дисплее
Наш гений правит бал.
Чтоб было веселее
Пригубит свой бокал,
Военным грамотеем
Взойдёт на пьедестал.
Бездарные герои,
Эфир от вас устал,
Диванные ковбои,
Сразитесь наповал!