Большое, серое, ушастое

Тамара Мулина
(Акростих на слово "ОБЛАКО")

О, как оно похоже на слона!
Большое, серое, ушастое...
Легко, себе, по небу шастает.
Ах, тучка! Безобидная она,
Когда у Зевса время - отдыху;
Очнётся, будет лить без продыху.


17 апреля 2023