Жизнь, конечно, игра!

Кирилл Полако
Жизнь, конечно, игра!
И разум бывает бессилен,
И путь чувств, зачастую,
Требует больше извилин.
Интуиции ходы,
Лабиринты подсознания
Фрейд, Юнг и Фромм
Офигели б от такого самокопания!
Это ни Ода самому себе и не самопрезентация,
Просто сейчас такая жизнь,
Что твоя фрустрация
И потеря "внутреннего ребенка"
Говорят только о том,
Что слаба твоя душонка.
Но вообще,верю,
Каждый себя найдет,
Хотел бы или нет.
Кто-то через Блиновской марафоны
Доказав,что на скидке его интеллект
У каждого своя дорога,
Свой индивидуальный путь.
И где ты видишь кристальную правду,
Я вижу блевотную муть